Картошка с мясом и овощами
Ингредиенты
- Свинина - 400 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Болгарский перец - 150-160 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Зеленый лук - небольшой пучок
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Соль -
- Черный перец -
- Растительное масло - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус и крахмал. Оставить мариноваться, пока будем заниматься другими ингредиентами.
Картофель нарезать очень тонкой длинной соломкой. Залить холодной водой, промыть от крахмала, переложить в дуршлаг, просушить немного бумажными полотенцами от воды. Теперь картошка не будет слипаться.
Болгарский перец и чеснок нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать перьями по 5 см. Белую часть разрезать вдоль пополам.
На хорошо прогретую сковороду налить немного растительного масла, обжарить свинину, постоянно помешивая, мин. 6-7 до готовности. Поперчить и посолить по вкусу. Убрать свинину на тарелку.
На небольшом количестве растительного масла обжарить до готовности картофель, постоянно помешивая. У меня ушло 15 мин.. Добавить перец и чеснок, обжарить в течение 3-5 мин.. Выложить свинину, обжарить все вместе 1 мин.у.
Снять с огня, добавить лук и снова перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту