Картошка с грибами, тушенная в сметане
Ингредиенты
- картофель - 5 шт. среднего размера
- репчатый лук
- грибы (у меня упаковка шампиньонов) 400 гр..
- соль, перец
- сушеная зелень (у меня лук-порей)
- сметана (лучше густая домашняя) - 160-180 мл.
- оливковое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим варить грибы в подсоленной воде.
2
Чистим картофель и лук.
3
Нарезаем лук на кусочки средней толщины.
4
Картофель нарезаем пластиками или соломкой.
5
Сливаем воду с грибов, в нагретую сковороду опускаем лук и грибы. Жарить до полуготовности лука.
6
Отдельно ставим жарить картофель почти до готовности.
7
Выкладываем в картошку обжаренные грибы с луком и перемешиваем.
8
Добавляем сметану, соль и перец. Тушим до готовности.
9
Добавляем сушеную зелень, перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту