Картофельные палюшки с творогом
Ингредиенты
- 500 грам. картофеля
- 200 грам. творога
- 1 яйцо
- 0,5 ст муки
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить картофель в подсоленой воде, воду слить, а картофель размять толкушкой.
2
Добавить творог, яйцо, соль, перец перемешать, лучше блендером.
3
Добавить муку и замесить мягкое тесто, но чтобы оно не липло к рукам. Поэтому количество муки может отличаться от указанного в рецепте.
4
Разделить тесто на несколько частей, раскатать в "колбаски" и нарезать кусочки в 1 см толщиной.
5
Варить, в кипящей подсоленной воде, после всплытия 3 мин.ы.
6
Палюшки подавать горячими с жареным луком или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту