Картофельные ньокки с панчеттой
Ингредиенты
- Картофель 500 гр..
- Лук 2 головки
- Панчетта 200 гр..
- Мука 300 гр..
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 100 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
разминаем запечённый картофель
2
добавляем яйца, муку.
3
вымешиваем тесто
4
формируем ньокки
5
отвариваем в подсоленной воде
6
обжариваем лук и панчетту
7
соединяем с соусом
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту