Топ-100 Карп по-сычуаньски (без костей): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп по-сычуаньски (без костей): рецепт

08.11.2023

Карп по-сычуаньски (без костей)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт.
  • Соевый соус 100 мл.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Масло оливковое 1000 мл.
  • Томаты шерри 250 гр..
  • Томаты, консервированные 1б
  • Куркума свежая 20 гр..
  • Имбирь 70 гр..
  • Острый чили 1 шт.
  • Кориандр 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Крахмал 20 гр..
  • Винный уксус 30 мл.
  • Чеснок свежий 3 зуб.
  • Лук зеленый 1 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец

2

Делаем косые надрезы

3

Заливаем маринадом

4

Пассеруем томаты

5

Чистим куркуму и имбирь

6

Чеснок и кайенский перец

7

Жарим карпа во фритюре

8

Добавляем в томаты овощи

9

Накрываем соусом рыбу

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту