Карп по-сычуаньски (без костей)
Ингредиенты
- Карп 1 шт.
- Соевый соус 100 мл.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Масло оливковое 1000 мл.
- Томаты шерри 250 гр..
- Томаты, консервированные 1б
- Куркума свежая 20 гр..
- Имбирь 70 гр..
- Острый чили 1 шт.
- Кориандр 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Крахмал 20 гр..
- Винный уксус 30 мл.
- Чеснок свежий 3 зуб.
- Лук зеленый 1 пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
2
Делаем косые надрезы
3
Заливаем маринадом
4
Пассеруем томаты
5
Чистим куркуму и имбирь
6
Чеснок и кайенский перец
7
Жарим карпа во фритюре
8
Добавляем в томаты овощи
9
Накрываем соусом рыбу
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту