Кармашки из свиной корейки с начинкой из овощей (2 вариант)
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 гр.амм
- Овощи свежие: у меня морковь, перец болгарский, помидор ,баклажан и прочее
- Лук : одна головка
- Соль, перец, любимые приправы и масло для жарки. Горчица.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте корейку , сделайте в ней кармашки. В этом варианте отбивать не надо
2
Кармашки посыпьте приправой для свинины солью , перцем, обмазываем горчицей и оставляем мариноваться, чем дольше тем лучше(можно на ночь)
3
Для овощной начинки ,соломкой нарезаем овощи. Слегка все обжариваем прозрачности(можно закладывать сырые овощи). Фаршируем кармашки. Складываем их на противень и закрываем фольгой .
4
Готовим мясо в нагретой до 200 ℃ духовке. Вам потребуется примерно 30 мин.. Через двадцать мин. фольгу убрать и дать кармашкам зарумянится.
5
Приятного вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту