Капуста, тушеная с ребрышками
Ингредиенты
- 500-600 грам. свиных рёбрышек
- 1 средний кочан капусты
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1-2 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- соль, перец
- специи, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к рёбрышкам, перемешать и тушить до мягкости лука.
Добавить томатную пасту.
Морковь натереть на тёрке, добавить в сковороду к рёбрышка, перемешать и тушить мин. 10.
Капусту нашинковать и добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и приправы. Я добавила паприку, базилик и мяту.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на средней температуры до готовности.
Тушить капусту, периодически помешивая, до готовности. За 10 мин. до готовности добавить томатную пасту и перемешать.
Я тушу довольно долго, примерно час, люблю когда капуста мягкая. Вы выбирайте время тушения на свой вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту