Топ-100 Капуста, тушеная с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушеная с ребрышками: рецепт

08.11.2023

Капуста, тушеная с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 500-600 грам. свиных рёбрышек
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1-2 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль, перец
  • специи, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к рёбрышкам, перемешать и тушить до мягкости лука.

3

Добавить томатную пасту.

4

Морковь натереть на тёрке, добавить в сковороду к рёбрышка, перемешать и тушить мин. 10.

5

Капусту нашинковать и добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и приправы. Я добавила паприку, базилик и мяту.

6

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на средней температуры до готовности.

7

Тушить капусту, периодически помешивая, до готовности. За 10 мин. до готовности добавить томатную пасту и перемешать.

8

Я тушу довольно долго, примерно час, люблю когда капуста мягкая. Вы выбирайте время тушения на свой вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту