Капуста тушеная с баклажанами
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- баклажаны
- растительное масло
- морковь
- болгарский перец
- помидоры
- соль, перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать колечками, посолить, перемешать и оставить мин. на 15. Слить образовавшийся сок (вместе с ним уйдёт и горечь).
2
Обжарить баклажаны на растительном масле.
3
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке или нарезать, лук и болгарский перец нарезать и всё вместе тушить в глубокой сковороде на растительном масле.
4
При необходимости добавить немного воды.
5
Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные или натёртые на тёрке помидоры. Перемешать.
6
В конце тушения добавить обжаренные баклажаны. Перемешать и тушить 3-5 мин..
7
Блюдо готово. Подавать можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту