Каннеллони с творогом
Ингредиенты
- 5 шт. каннеллони
- 300 гр.. творога
- сахар
- изюм
- сметана 300-400 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм промыть и залить горячей водой, на 10-15 мин., для набухания. Затем воду слить.
2
Соединить творог, сахар и изюм. Хорошо перемешать.
3
Творожной начинкой начинить каннеллони и уложить их в форму для запекания.
4
Смешать сметану с сахаром и залить каннеллони.
5
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 мин. прикрыв фольгой
6
и еще 15 мин. без фольги.
7
Подавать каннелони теплыми со сметаной, вареньем или ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту