Топ-100 Каннеллони с творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с творогом: рецепт

08.11.2023

Каннеллони с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда с макаронными изделиями
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 5 шт. каннеллони
  • 300 гр.. творога
  • сахар
  • изюм
  • сметана 300-400 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм промыть и залить горячей водой, на 10-15 мин., для набухания. Затем воду слить.

2

Соединить творог, сахар и изюм. Хорошо перемешать.

3

Творожной начинкой начинить каннеллони и уложить их в форму для запекания.

4

Смешать сметану с сахаром и залить каннеллони.

5

Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 мин. прикрыв фольгой

6

и еще 15 мин. без фольги.

7

Подавать каннелони теплыми со сметаной, вареньем или ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту