Топ-100 Кабачковый рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый рулет: рецепт

08.11.2023

Кабачковый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок – 1шт (среднего размера)
  • Яйца – 2шт
  • Сыр твёрдый – 45г
  • Мука рисовая – 30г (можно пшеничную)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль –
  • Зелень –
  • Сыр творожный – 100г
  • Помидор – 1шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натираем на мелкой тёрке, слегка солим и даем жидкости стечь (15мин). Затем очень хорошо отжимаем. Добавляем к кабачку яйца

2

Сыр

3

Соль

4

Чеснок пропущенный через пресс

5

Муку

6

Хорошенько перемешиваем

7

Зелень мелко нарезаем и также добавляем в наше тесто

8

Скороду хорошо прогреваем, жарим без масла. Делим смесь на 2 части (для 2 блинов), равномерно распределяем по сковороде. Накрываем крышкой на 5-6мин, переворачиваем блин и готовим без крышки еще 3-4мин.

9

Остужаем блины, один кладём на середину второго. Смазываем творожным сыром и кладём сверху мелко нарезанный помидор.

10

Заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на час для пропитки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту