Кабачковый рулет
Ингредиенты
- Кабачок – 1шт (среднего размера)
- Яйца – 2шт
- Сыр твёрдый – 45г
- Мука рисовая – 30г (можно пшеничную)
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль –
- Зелень –
- Сыр творожный – 100г
- Помидор – 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке, слегка солим и даем жидкости стечь (15мин). Затем очень хорошо отжимаем. Добавляем к кабачку яйца
2
Сыр
3
Соль
4
Чеснок пропущенный через пресс
5
Муку
6
Хорошенько перемешиваем
7
Зелень мелко нарезаем и также добавляем в наше тесто
8
Скороду хорошо прогреваем, жарим без масла. Делим смесь на 2 части (для 2 блинов), равномерно распределяем по сковороде. Накрываем крышкой на 5-6мин, переворачиваем блин и готовим без крышки еще 3-4мин.
9
Остужаем блины, один кладём на середину второго. Смазываем творожным сыром и кладём сверху мелко нарезанный помидор.
10
Заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на час для пропитки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту