Кабачковые чебуреки с мясом
Ингредиенты
- 1 вареное филе
- 1 репчатый лук
- 2 кабачка
- 100 мл кефира
- 200 гр. муки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Смешать курицу с луком.
В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через мин.ку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем.
Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту