Топ-100 Кабачковые чебуреки с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые чебуреки с мясом: рецепт

08.11.2023

Кабачковые чебуреки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из овощей
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 вареное филе
  • 1 репчатый лук
  • 2 кабачка
  • 100 мл кефира
  • 200 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.

2

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.

3

Смешать курицу с луком.

4

В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5

На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через мин.ку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.

6

С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем.

7

Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.

8

Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту