Ингредиенты
- Кабачки — 500 г
- Куриное филе — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 г
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать лук. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Цуккини и кабачки порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Когда лук слегка обжариться и станет прозрачным добавляем куриное филе. Обжариваем куриное филе до белого цвета и добавляем кабачки и цуккини. Через 5-10 минут добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим кабачки и курицу на маленьком огне под крышкой. Периодически помешиваем. Не забудьте попробовать кабачки на соль. Готовые кабачки выключить и дать немного остыть. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту