Топ-100 Кабачки с куриным филе и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с куриным филе и луком

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 г
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать лук. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Цуккини и кабачки порезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Когда лук слегка обжариться и станет прозрачным добавляем куриное филе. Обжариваем куриное филе до белого цвета и добавляем кабачки и цуккини. Через 5-10 минут добавляем соль, перец и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим кабачки и курицу на маленьком огне под крышкой. Периодически помешиваем. Не забудьте попробовать кабачки на соль. Готовые кабачки выключить и дать немного остыть. Подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту