Топ-100 Индюшиные голени запеченные в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индюшиные голени запеченные в духовке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Индюшиные голени — 2 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 щепотка
  • Душистый перец — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Приправа для курицы — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индюшиные голени сполоснуть и почистить при необходимости от оставшихся перьев. Голени прокипятить в кипящей воде в течении 3-5 минут и промыть. Затем кладем мясо в подходящую кастрюлю и добавляем морковку, лук, смесь перцев горошком, лавровый лист, душистый перец и соль. Заливаем мясо водой и варим до готовности(35-55 мин.). Бульон потом можно использовать для супа. Отваренные голени посыпаем специями по вкусу или приправой для курицы и кладем в смазанную маслом форму. Индюшиные голени запекаем на среднем огне до румяной, хрустящей корочки. Запекать при 200*-220* в течении 20-25 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту