Ингредиенты
- Индюшиные голени — 2 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 щепотка
- Душистый перец — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Приправа для курицы — 2 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индюшиные голени сполоснуть и почистить при необходимости от оставшихся перьев. Голени прокипятить в кипящей воде в течении 3-5 минут и промыть. Затем кладем мясо в подходящую кастрюлю и добавляем морковку, лук, смесь перцев горошком, лавровый лист, душистый перец и соль. Заливаем мясо водой и варим до готовности(35-55 мин.). Бульон потом можно использовать для супа. Отваренные голени посыпаем специями по вкусу или приправой для курицы и кладем в смазанную маслом форму. Индюшиные голени запекаем на среднем огне до румяной, хрустящей корочки. Запекать при 200*-220* в течении 20-25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту