"Индейские" котлеты с сюрпризом
Ингредиенты
- Фарш из индейки - 700-800 г.
- Свежие шампиньоны - 200 г.
- Кабачок - 1шт.
- Манка - 1ст.л
- Яйцо
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Раст. масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле.
2
Яйцо взбить со ст. ложкой манки и оставить на пять мин., чтобы манка набухла.
3
Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и фаршем.
4
Фарш хорошенько перемешать, посолить, поперчить.
5
Сформовать котлетки, закладывая внутрь каждой ложку обжаренных грибов.
6
Обвалять в панировочных сухарях.
7
Слегка обжарить на сковороде.
8
Затем выложить на противень. И запечь в разогретой до 180 ℃ духовке мин. пятнадцать. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту