Икра грибная
Ингредиенты
- Грибы (лучше сушеные) - любые, количество гр.аммов зависит от ваших аппетитов
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Если используете грибы сушеные (а я настоятельно рекомендую использовать именно сушеные грибы), замочите их на 3 часа. Причем, сначала залейте их водой, 15 мин. выдержите, воду слейте. Залейте второй раз, через 15 мин. слейте. В третьей воде пусть стоят положенное время. Затем грибы отвариваем, можно в той же воде, до готовности.
Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. При жарке в лук советую добавить тимьян, кориандр. Когда лук будет готов, в сковородку положите мелко порезанный чеснок, пусть просто погреется.
Лук, чеснок и грибы пару пропускаем через мясорубку. Можно прямо горячими. Все как следует перемешиваем, пробуем, чего не хватает - добавляем.
Наша вкуснятина под названием - грибная икра - готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту