Идеальный шашлык для пикника
Ингредиенты
- Мясо свинина - 1,5 кг.
- Масло оливковое - 100 мл
- Гранатовый сироп - 20 мл
- Соль, перец чёрный
- базилик свежий и сухой, укроп свежий
- паприка, орегано
- Лук репка - 5 головок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты;
2
Нарезать мясо на прямоугольные кусочки весом 55-65 граммов;
3
Нарезать лук на полукольца,
4
Добавить в мясо соль, черный перец, базилик, паприку, орегано и перемешать, сделав массаж 5 мин.;
5
Добавить растительное масло 50 мл.;
6
Влить воду 70-100 мл.;
7
Мариновать 2-4 часа;
8
Нанизать на шампура.
9
Жарить шашлык на умеренном огне мангала 15-20 мин., вращая шампура.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту