Холодец порционный
Ингредиенты
- Свинина
- Свиныу уши-2 шт.
- Свиные копыта-2 шт.
- Репчатый лук-1 шт.
- Чеснок-3 зубчика
- Соль
- Свежемолотый перец горошком
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
- Молотый белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.
2
Почистите морковь, лук, чеснок.
3
Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.
4
Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.
5
В порционную тарелку положите пищевую пленку.
6
Затем кладите кусочки перебранного мяса.
7
Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.
8
Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту