Топ-100 Холодец порционный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец порционный: рецепт

08.11.2023

Холодец порционный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Свиныу уши-2 шт.
  • Свиные копыта-2 шт.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Чеснок-3 зубчика
  • Соль
  • Свежемолотый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Молотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные уши почистите в слуховых проходах. На копытах очистите черный подпал. Мясо помойте.

2

Почистите морковь, лук, чеснок.

3

Положите все в кастрюлю и варите 3 часа. После чего приправьте специями и варите еще 4 часа.

4

Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.

5

В порционную тарелку положите пищевую пленку.

6

Затем кладите кусочки перебранного мяса.

7

Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.

8

Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту