Гуляш на пиве
Ингредиенты
- 700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками
- 3 больших луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст. ложка паприки
- 1 морковь
- 1 красный болгарский перец
- 8 картофелин
- 100 гр. пива или красного вина, или апельсинового сока
- Соль, перец, лавровый лист
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук.
2
Добавляем чеснок и нарезанную морковь.
3
Добавляем кубиками нарезанное мясо.
4
Обжариваем на большом огне 5 мин. и добавляем паприку.
5
Затем добавляем томатную пасту.
6
Жарим еще мин. пять.
7
Заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
8
Затем кладем порезанный перец.
9
Добавляем порезанный картофель, наливаем пиво. При необходимости добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости.
10
Варим до готовности картофеля.
11
Гуляш на пиве подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту