Топ-100 Гуляш из свинины в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины в мультиварке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная свинина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 700 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Паста томатная — 100 г
  • Масло подсолнечное — 70 г
  • Чеснок — 20 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Майоран — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину обмыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками со стороной 2 см. Луковицы очистить и измельчить. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Мясо, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, масло, соль, пряности, воду. Все тщательно перемешать. Вставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой. Кнопкой «Меню» выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 45 минут и нажать на кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подать гуляш с гарниром (картофельное пюре, макароны, гречка, рис). Блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту