Ингредиенты
- Свинина (мякоть) — 700 г
- Лук репчатый — 200 г
- Паста томатная — 100 г
- Масло подсолнечное — 70 г
- Чеснок — 20 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Майоран — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину обмыть, обсушить салфеткой и нарезать кубиками со стороной 2 см. Луковицы очистить и измельчить. Дольки чеснока очистить и мелко нарезать. Мясо, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, масло, соль, пряности, воду. Все тщательно перемешать. Вставить чашу в корпус мультиварки, закрыть крышкой. Кнопкой «Меню» выбрать режим «Тушение», установить время приготовления 45 минут и нажать на кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подать гуляш с гарниром (картофельное пюре, макароны, гречка, рис). Блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту