Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Белое сухое вино — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
- Розмарин — 1 веточка
- Специи — 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть говядины порезать крупными кусками. Порезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Мясо обжарить на разогретой с маслом сковородке. Мясо нужно обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в овощи томатную пасту. Обжарить томатную пасту в течении 2 мин. Добавить специи по вкусу(розмарин, соль, перец, базилик, орегано…. ). Залить соус белым сухим вином. Дать соусу закипеть. Тушить соус на маленьком огне 10 мин. Мясо выложить в смазанную маслом форму и залить половиной соуса. Сверху потереть на крупной терке 1 небольшое кислое яблоко. Сверху на яблоки вылить оставшийся соус. Мясо запекать в духовке при температуре 180* на протяжении 2-2. 5 часов. Готовое мясо подавать в горячем виде с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту