Говядина в томатном соусе
Ингредиенты
- 600 грам. говядины
- 2 луковицы
- 1 ч. л. базилика
- 1 ч. л. орегано
- 200-300 мл томатного соуса
- соль, перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
Выложить мясо в кастрюлю и посыпать орегано и базиликом.
Приготовить томатный соус и залить им мясо. Я готовила соус из разбавленной томатной пасты с добавлением мелко нарезанного свежего помидора без шкурки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить лук поверх мяса. Если томатный соус не покрывает мясо - добавить необходимое количество воды или бульона.
Тушить мясо не менее 1 ч. 30 мин. За полчаса до готовности посолить, поперчить. Периодически помешивать, чтобы мясо готовилось равномерно.
Говядина в томатном соусе готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту