Топ-100 Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная говядина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г.
  • Сальсиччи — 500 г.
  • Томатный сок — 300 г.
  • Белое сухое вино — 200 г.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать кусочками, сальсичи или домашние колбаски порезать кусочками. Приправить солью, перцем и приправой. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла. Мясо поставить на огонь. Слегка обжарить со всех сторон. Добавить в мясо белое сухое вино. После того как вино закипит, дать вину 3-4 минуты покипеть без крышки, чтобы алкоголь испарился. После чего накройте мясо крышкой и тушите на маленьком огне минут 20. В мясо добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. После того как мясо закипит накрываем его крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. При необходимости в мясо можно доливать вино или томатный сок, в зависимости от ваших предпочтений. В готовое мясо добавляют зеленый консервированный горошек и дают покипеть еще минут 5. После чего мясо можно выключать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту