Ингредиенты
- Говядина — 500 г.
- Сальсиччи — 500 г.
- Томатный сок — 300 г.
- Белое сухое вино — 200 г.
- Зеленый горошек — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать кусочками, сальсичи или домашние колбаски порезать кусочками. Приправить солью, перцем и приправой. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла. Мясо поставить на огонь. Слегка обжарить со всех сторон. Добавить в мясо белое сухое вино. После того как вино закипит, дать вину 3-4 минуты покипеть без крышки, чтобы алкоголь испарился. После чего накройте мясо крышкой и тушите на маленьком огне минут 20. В мясо добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. После того как мясо закипит накрываем его крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. При необходимости в мясо можно доливать вино или томатный сок, в зависимости от ваших предпочтений. В готовое мясо добавляют зеленый консервированный горошек и дают покипеть еще минут 5. После чего мясо можно выключать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту