Ингредиенты
- Говядина — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Масло сливочное — 60-70 г
- Вода — 50 г
- Уксус 9% — 0,5 ст. л.
- Соль — 2 г
- Сахар — 2 г
- Черный перец — 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину промыть, нарезать крупными кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить специи. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить лук поверх мяса. Добавить кусочки сливочного масла, влить немного воды. Поставить тушиться на самый медленный огонь. Прикрыть крышкой и забыть про мясо на 40-50 мин. Время прошло, влить уксус, добавить кусочки чеснока и тушить снова на медленном огне под крышкой еще 40-50 мин. Нежнейшая томленая говядина по-кремлевски готова. Мясо тает во рту, а бульон вкусный и насыщенный. Говядина по-кремлевски готова. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту