Топ-100 Говядина по-кремлевски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-кремлевски

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная говядина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Масло сливочное — 60-70 г
  • Вода — 50 г
  • Уксус 9% — 0,5 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Сахар — 2 г
  • Черный перец — 1 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промыть, нарезать крупными кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить специи. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить лук поверх мяса. Добавить кусочки сливочного масла, влить немного воды. Поставить тушиться на самый медленный огонь. Прикрыть крышкой и забыть про мясо на 40-50 мин. Время прошло, влить уксус, добавить кусочки чеснока и тушить снова на медленном огне под крышкой еще 40-50 мин. Нежнейшая томленая говядина по-кремлевски готова. Мясо тает во рту, а бульон вкусный и насыщенный. Говядина по-кремлевски готова. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту