Ингредиенты
- Грибы лесные сушеные — 20 г
- Ребра свиные — 350 г
- Вода — 2,5 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Морковь — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа овощная сухая — 1 ст. л.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Грибы также вымыть, замочить в 1 стакане холодной воды и оставить до размягчения, а затем отварить в этой же воде до мягкости и при необходимости мелко нарезать. Свиные ребра вымыть и разрезать на отдельные косточки, а затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до подрумянивания. Воду довести до кипения и выложить в нее обжаренные косточки. Варить до мягкости мяса, а затем косточки вынуть и снять с них мясо. В горячий бульон выложить горох и разварить его до полуготовности. Луковицу очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Овощи выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю с горохом выложить картофель и грибы вместе с отваром. Варить до мягкости картофеля, а затем добавить кусочки отваренного мяса, сухую приправу, овощную пассеровку и посолить по вкусу. Суп поварить еще 10 мин. При подаче суп посыпать измельченной зеленью укропа и при желании заправить суп сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту