Топ-100 Голубцы «Аристократические»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы «Аристократические»: рецепт

08.11.2023

Голубцы "Аристократические"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 700 грам. свинины
  • 250 грам. свежей капусты
  • 3 ч. ложки коньяка
  • 3 ст. л. сметаны (густой)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Специи (любые)
  • Соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья свежей белокочанной капусты подготовить как для голубцов

2

Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить-поперчить. Сбрызнуть мясо коньяком и завернуть в капустный лист.

3

Голубцы слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник, залить соусом из сметаны и томатной пасты со специями и потушить мин. 30.

4

«Аристократические голубцы» удивят ваших родных и гостей! Получилось вкусно – капуста пропиталась соусом, а мясо стало таким мягким и нежным, что даже нож не требовался.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту