Ингредиенты
- Филе индейки — 450 г
- Сливки 10-15% — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Вода — 50 г
- Растительное масло — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный перец молотый — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки промыть и просушить на салфетках. Затем нарезать полосками средней длины и толщины. Лук почистить и сполоснуть под проточной холодной водой. Нарезать четверть кольцами для фрикасе. Обжарить кусочки индейки вместе с луком на разогретой сковороде с маслом. Жарить 7-10 минут до румяной корочки, периодически помешивая. Приправить мясо солью и перцем. Влить сливки и добавить муку. Перемешать несколько раз. Влить немного воды и тушить на медленном огне до загустения соуса. Через 10-15 минут фрикасе готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту