Топ-100 Фрикасе из индейки со сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из индейки со сливками

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 450 г
  • Сливки 10-15% — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Вода — 50 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный перец молотый — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть и просушить на салфетках. Затем нарезать полосками средней длины и толщины. Лук почистить и сполоснуть под проточной холодной водой. Нарезать четверть кольцами для фрикасе. Обжарить кусочки индейки вместе с луком на разогретой сковороде с маслом. Жарить 7-10 минут до румяной корочки, периодически помешивая. Приправить мясо солью и перцем. Влить сливки и добавить муку. Перемешать несколько раз. Влить немного воды и тушить на медленном огне до загустения соуса. Через 10-15 минут фрикасе готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту