Фрикадельки, запеченные в слоеном тесте
Ингредиенты
- 500 грам. свиного фарша
- 300 грам. слоёного теста
- приправа для свинины
- 1 яйцо
- сыр Бри
- 1 ч.л острой паприки (или кунжута)
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш с приправой для свинины.
Разделить фарш на небольшие порции, каждую часть сформировать в небольшие шарики, затем слегка расплющить их и положить в центр кусочек сыра Бри.
Залепить фарш и сформировать небольшой шар.
На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм. Нарезать из теста полоски шириной до 2 см и длиной до 8 см. В каждую полоску завернуть шарик из фарша.
Готовые фрикадельки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и смазать сверху взбитым яйцом, затем посыпать острой паприкой. Запекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 15 мин., чтобы тесто стало золотистым, а фрикадельки пропеклись внутри.
Подавать фрикадельки в слоёном тесте можно как самостоятельное блюдо так и с картофелем, и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту