Фрикадельки из ИКЕА
Ингредиенты
- Соус:
- 100 мл сливок
- 200 мл воды или говяжьего бульона
- соевый соус
- 1 ст. л. муки
- соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2
Панировочные сухари намочить.
3
Картофель размять в пюре.
4
Смешать фарш, картофель, лук, добавить яйцо, молоко, сухари.
5
Перемешать до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
6
Слепить круглые фрикадельки, обвалять в муке и обжарить на слабом огне, в большом количестве растительного масла.
7
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны
8
Для соуса доведите до кипения воду или говяжий бульон в кастрюле. Добавить сливки, муку, соль, перец.
9
Подавать фрикадельки с пюре или отварным картофелем, соусом и брусничным джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту