Форель под "крабовой шубкой"
Ингредиенты
- Стейки форели (любой приличной рыбы) - 4 шт.
- Крабовые палочки - не менее 4 шт. (по вкусу, если хотите высокую шубу, берите больше)
- Вареные желтки - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана (майонез) - 2 ст.ложки
- Лимон
- Соль-перец
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом.
2
Крабовые палочки, желтки натереть в мелкую терку. чеснок измельчить. Все смешать со сметаной (майонезом), посолить-поперчить по вкусу.
3
Выложить стейки на смазанный противень, покрыть "шубкой" из смеси крабовых палочек, желтков и сметаны.
4
Запекать в разогретой духовке при 180-200 С до готовности (минут 20).
5
Подавать с картофелем или рисом, свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту