Топ-100 Форель под «крабовой шубкой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель под «крабовой шубкой»: рецепт

08.11.2023

Форель под "крабовой шубкой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Стейки форели (любой приличной рыбы) - 4 шт.
  • Крабовые палочки - не менее 4 шт. (по вкусу, если хотите высокую шубу, берите больше)
  • Вареные желтки - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана (майонез) - 2 ст.ложки
  • Лимон
  • Соль-перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленым укропом.

2

Крабовые палочки, желтки натереть в мелкую терку. чеснок измельчить. Все смешать со сметаной (майонезом), посолить-поперчить по вкусу.

3

Выложить стейки на смазанный противень, покрыть "шубкой" из смеси крабовых палочек, желтков и сметаны.

4

Запекать в разогретой духовке при 180-200 С до готовности (минут 20).

5

Подавать с картофелем или рисом, свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту