Филе трески в чесночном масле запеченное в духовке
Ингредиенты
- Чесночное масло:
- масло сливочное - 30 грам. (2 ст. л.)
- масло оливковое - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/8 чайной ложки
- паприка - 1/8 чайной ложки
- петрушка (свежая или сушеная) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим чесночное масло:
2
смешиваем сливочное масло, оливковое масло, мелко нарезанную петрушку, соль, паприку и выдавленный (или мелко нарезанный) чеснок.
3
Все хорошенько перемешиваем.
4
Моем и просушиваем филе трески.
5
Берем немного нашего чесночного масла и смазываем форму для запекания, чтобы треска не прилипла.
6
Кладем треску в форму и смазываем все чесночным маслом. Покрываем треску дольками лимона.
7
Разогреваем духовку до 200 ℃ и ставим на 20 мин.. Следим за процессом 🙂
8
Подавать с дольками свежего лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту