Филе форели с голландским соусом
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Бульон 45 мл.
- Масло сливочное 200 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припустить форель в вине с травами.
2
(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)
3
Отделить желтки
4
Растопить масло
5
Прогреть на водяной бане
6
Добавить бульон
7
Прогреть до консистенции сметаны
8
Добавить масло
9
Мешать до однородного состояния
10
Филировать рыбу
11
Сервировать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту