Топ-100 Филе форели с голландским соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе форели с голландским соусом: рецепт

08.11.2023

Филе форели с голландским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из морепродуктов и рыбы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Форель 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Бульон 45 мл.
  • Масло сливочное 200 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припустить форель в вине с травами.

2

(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)

3

Отделить желтки

4

Растопить масло

5

Прогреть на водяной бане

6

Добавить бульон

7

Прогреть до консистенции сметаны

8

Добавить масло

9

Мешать до однородного состояния

10

Филировать рыбу

11

Сервировать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту