Фаршированные кабачки в мультиварке
Ингредиенты
- кабачки - 2 шт
- фарш - 500 гр.. ( свинина/говядина)
- лук репчатый- 2 головки
- морковь- 2 шт
- соль, перец, приправы
- сыр - 20-250 гр.амм
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, чистим.
Моркови и лук нарезаем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем 1-2 ст. ложки растительного масла. Мультиварку включаем на режим "Запекание". Овощи обжариваем до мягкости.
Аккуратно вычищаем серединку кабачка, если семечки у кабачка мелкие, молодые оставляем (не выбрасываем).
Готовим тем временем начинку для кабачков. Измельчаем лук и остатки от кабачка блендером. Смешиваем мясной фарш, соль, перец, и лук с кабачками.
Начиняем мясным фаршем лодочки (кабачки)и укладываем их в мультиварку на обжаренные овощи. Сыр натираем на крупной терке.
Засыпаем кабачки сыром. Включаем мультиварку на режим запекание, через 25-30 мин., Ваше блюдо готово.
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту