Топ-100 Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Фаршированные кабачки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из фарша
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • кабачки - 2 шт
  • фарш - 500 гр.. ( свинина/говядина)
  • лук репчатый- 2 головки
  • морковь- 2 шт
  • соль, перец, приправы
  • сыр - 20-250 гр.амм

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи моем, чистим.

2

Моркови и лук нарезаем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем 1-2 ст. ложки растительного масла. Мультиварку включаем на режим "Запекание". Овощи обжариваем до мягкости.

3

Аккуратно вычищаем серединку кабачка, если семечки у кабачка мелкие, молодые оставляем (не выбрасываем).

4

Готовим тем временем начинку для кабачков. Измельчаем лук и остатки от кабачка блендером. Смешиваем мясной фарш, соль, перец, и лук с кабачками.

5

Начиняем мясным фаршем лодочки (кабачки)и укладываем их в мультиварку на обжаренные овощи. Сыр натираем на крупной терке.

6

Засыпаем кабачки сыром. Включаем мультиварку на режим запекание, через 25-30 мин., Ваше блюдо готово.

7

Приятного Вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту