Фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт
- фарш (свинина/говядина) 200-300 г.
- репчатый лук - 1 головка
- соль, перец
- сыр 70-100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны, моем, вычищаем середину.
2
Мякоть из баклажана и репчатый лук , нарезаем кубиками и смешиваем их с фаршем, добавляем соль, перец. Фарш хорошенько перемешиваем и начиняем половинки баклажан. Сыр лучше натереть (не делайте как я) на терке и посыпать фаршированные баклажаны.
3
Запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке 30 мин..
4
Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту