Ёжики на пару в мультиварке
Ингредиенты
- Мясной фарш (у меня свинина+говядина) - 1кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца - 3 шт.
- Рис - 0,5 мультистакана
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Перец красный молотый
- Соль
- Вода - 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем свиной и говяжий фарш.
2
Лук и чеснок измельчаем. Удобно это делать с помощью блендера.
3
Соединяем фарш, лук, панировочные сухари, яйца, паприку, соль и перец.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Формируем шарики-котлетки, обваливаем со всех сторон в промытом сыром рисе (рис не замачивала).
6
Сырые ёжики укладываем в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки наливаем воду (лучше кипяток - приготовится быстрее).
7
Готовим в режиме ВАРКА НА ПАРУ в течении 40 мин.. После сигнала отличные паровые ёжики готовы. МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. !!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту