Топ-100 Эскалопы по-милански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эскалопы по-милански: рецепт

08.11.2023

Эскалопы по-милански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 пластины свинины (эскалопа)
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец
  • 100 грам. тертого сыра (пармезана)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной миске взбить яйца, в другую насыпать муку, в третью - панировочных сухарей.

2

В муку добавить перец, соль и хорошо перемешать.

3

Мясо не сильно отбить, не так как для отбивных.

4

Эскалопы сначала тщательно обвалять в муке, затем "искупать" во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.

5

Обжарить кусочки мяса на разогретой сковороде с растительным маслом.

6

Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

7

Подавать эскалопы по-милански, посыпав тёртым сыром, с рисом или картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту