Эскалопы по-милански
Ингредиенты
- 4 пластины свинины (эскалопа)
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- 3 ст.л. растительного масла
- Соль, перец
- 100 грам. тертого сыра (пармезана)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В одной миске взбить яйца, в другую насыпать муку, в третью - панировочных сухарей.
2
В муку добавить перец, соль и хорошо перемешать.
3
Мясо не сильно отбить, не так как для отбивных.
4
Эскалопы сначала тщательно обвалять в муке, затем "искупать" во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить кусочки мяса на разогретой сковороде с растительным маслом.
6
Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Подавать эскалопы по-милански, посыпав тёртым сыром, с рисом или картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту