Топ-100 Домашние колбаски из фарша в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски из фарша в духовке: рецепт

08.11.2023

Домашние колбаски из фарша в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное – 500 г
  • Свинина – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Карри – 1 ч. л. (с верхом)
  • Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

3

Оставляем фарш примерно на 20 мин., чтобы набухли овсяные хлопья.

4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 ℃ на 30-35 мин..

7

Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту