Домашние колбаски из фарша в духовке
Ингредиенты
- Филе куриное – 500 г
- Свинина – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 5 ст. л.
- Холодная вода – 100 мл
- Карри – 1 ч. л. (с верхом)
- Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
2
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
3
Оставляем фарш примерно на 20 мин., чтобы набухли овсяные хлопья.
4
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
5
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
6
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 ℃ на 30-35 мин..
7
Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту