Ингредиенты
- Баранья нога — 1 кг
- Соль — 1 ч.л.
- Молотый черный перец — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте мясо, выложите его на противень. Хорошо посолите с обеих сторон. У меня нога молодого барашка. Затем с обеих сторон присыпьте мясо молотым перцем. Заверните мясо в фольгу для запекания. Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 50 мин. Затем откройте фольгу и запекайте мясо еще 10 мин. Вот такое аппетитное и очень вкусное мясо получилось!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту