Топ-100 Баранья нога запеченная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранья нога запеченная в духовке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранья нога — 1 кг
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо, выложите его на противень. Хорошо посолите с обеих сторон. У меня нога молодого барашка. Затем с обеих сторон присыпьте мясо молотым перцем. Заверните мясо в фольгу для запекания. Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 50 мин. Затем откройте фольгу и запекайте мясо еще 10 мин. Вот такое аппетитное и очень вкусное мясо получилось!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту