Баранья лопатка запеченная с чесноком
Ингредиенты
- Баранья лопатка 1шт.
- Чеснок 1 головка
- Горчица 100 г.
- Зира, черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зачищаем кость.
2
Толчем специи.
3
Шпигуем мясо специями и чесноком.
4
Натираем лопатку специями и солью
5
Обмазываем горчицей.
6
Запекаем 40 мин. при 180°.
7
Вынимаем, даем «отдохнуть» 10минут и нарезаем.
8
Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту