Топ-100 Баранина тушеная с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина тушеная с капустой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная курица
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 600 г
  • Капуста — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Масло растительное — 4-5 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину промыть, нарезать порционными кусками. Сложить баранину в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном, на дно заранее влить растительное масло. Посолить, добавить специи. Обжарить 5 минут, затем добавить немного воды и тушить еще 40 мин. Лук почистить и порубить. Болгарский перец очистить и нарезать кубиками или соломкой. Капусту нарезать соломкой и обмять. Томаты измельчить в пюре. В кастрюлю к готовой баранине добавить лук, капусту и перец. Тушить все вместе, помешивая 15 мин. Затем добавить томатное пюре и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подавать горячим. Баранина тушеная с капустой отлично сочетается с любой зеленью и соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту