Ингредиенты
- Баранина — 600 г
- Капуста — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Масло растительное — 4-5 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину промыть, нарезать порционными кусками. Сложить баранину в разогретый казан или кастрюлю с толстым дном, на дно заранее влить растительное масло. Посолить, добавить специи. Обжарить 5 минут, затем добавить немного воды и тушить еще 40 мин. Лук почистить и порубить. Болгарский перец очистить и нарезать кубиками или соломкой. Капусту нарезать соломкой и обмять. Томаты измельчить в пюре. В кастрюлю к готовой баранине добавить лук, капусту и перец. Тушить все вместе, помешивая 15 мин. Затем добавить томатное пюре и тушить на слабом огне до готовности. Готовое блюдо подавать горячим. Баранина тушеная с капустой отлично сочетается с любой зеленью и соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту