Баклажаны фаршированные овощами и фаршем
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт
- фарш - 0,5 кг.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- капуста пекинская - 0,5 шт
- морковь - 1 большая шт.
- помидоры черри - 20 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, перец, приправы, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, чистим. Баклажаны разрезаем веером. Остальные овощи измельчаем крупной соломкой.
Капусту, болгарский перец, 1 головку репчатого лука, морковь обжариваем 5-10 мин., с добавлением не большого количества растительного масла.
Вторую головку лука измельчаем мелко и добавляем в фарш. Солим его перчим, добавляем любимые приправы. Хорошенько перемешиваем. Подготовленный фарш закладываем между "лепестками" баклажана. В фарш вдавливаем половинки чеснока и помидоров. Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные баклажаны. Сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке 20 мин.. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту