Топ-100 Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки: рецепт

08.11.2023

Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 700 г.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 1,5 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сметана (майонез) - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Прованские травы - 2 ч.л.
  • 1 - 1,5 мультистакана воды
  • Соль, перец, зелень -
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельченные лук и морковь пережарить с добавлением растительного масла в режиме ЖАРКА мин. 10. Крышка мультиварки открыта.

2

Добавить ребрышки.

3

Посыпать рубленным чесноком (не очень мелко рубить).

4

Очищенный промытый картофель порезать кубиками (мелко резать не нужно), уложить верхним слоем в чашу.

5

В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец. Развести водой.

6

Получившимся соусом залить содержимое чаши.

7

Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1,5 часа. Перемешивать блюдо не нужно - готовится слоями. Сверху можно посыпать свежей зеленью.

8

Ребрышки получаются нежными и ароматными. Одновременно готовится гарнир - картофель. Мультиварка Штадлер Форм, мощность 800 Ватт. !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту