Топ-100 Жареные вкусные крылышки в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные вкусные крылышки в панировке: рецепт

08.11.2023

Жареные вкусные крылышки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Жареная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 3
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • полстакана-стакан панировочных сухарей
  • 4-5 ст. л. крахмала (или муки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылышки промываем, подсушиваем бумажным полотенцем. Острые кончики отделяем или – при желании – оставляем. Соединяем сухие компоненты маринада, вливаем масло, вымешиваем, закладываем крылышки, перемешиваем, обмазывая крылышки маринадом. Даем полежать 10-15 мин. (можно дольше). Ставим три тарелки: с крахмалом (мукой), яйцом и сухарями. Каждое крылышко обмакиваем в крахмал. Обваливаем в яйце и сухарях. У нас сухари крупного помола, у вас могут быть другого. Кладем в сковороду, когда масло в ней хорошо разогрелось на среднем (или чуть большем) огне, жарим с каждой стороны примерно по 6-8 мин. – пока крылышки обретут румяные корочки, под которыми – нежное мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту