Жареные крылышки с очень хрустящей корочкой
Ингредиенты
- 10-12 крылышек
- 5-6 ст. л. муки
- неполная ч. л. соли
- треть ч. л. молотого перца
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. копченой молотой паприки (можно без нее)
- другие специи по желанию
- треть-половина стакана растительного масла для жарки
- опрыскиватель (распылитель) для воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
У крылышек отсекаем острые кончики – они могут пригодиться при варке бульона. Раскладываем крылышки, посыпаем перцем, солью с обеих сторон. В миске смешиваем специи с мукой. Обваливаем крылышки в этой смеси. Опрыскиваем крылышки с обеих сторон обычной водой. Снова обваливаем в мучной смеси, затем опрыскиваем водой. Мы сделали это и третий раз. Так корочка становится толще и больше хрустит. Жарим крылышки в хорошо разогретом на среднем огне масле до румяных золотистых корочек. Вынимаем из масла и выкладываем крылышки на разовые полотенца, которые впитают жир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту