Жареная курица в оригинальном маринаде
Ингредиенты
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. молотой сладкой паприки
- 1 ч. л. порошка горчицы
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. соли
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если у нас окорочка – разделяем на ножки и бедра. Промываем, хорошо обсушиваем все поверхности. Соединяем все сухие ингредиенты маринада, добавляем масло и вымешиваем. Вливаем в миску, кладем куски курицы, перемешиваем. Маринуем от получаса до 8-12 часов. Ставим сковороду на огонь немного больше среднего, когда раскалится – жарим курицу, поворачивая, не меньше 30 мин. Этого хватит для мелких окорочков, но для крупных добавляем еще время, чтобы получить такую поджаристую корочку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту