Топ-100 Жареная курица в оригинальном маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная курица в оригинальном маринаде: рецепт

08.11.2023

Жареная курица в оригинальном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Жареная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. порошка горчицы
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. молотого чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если у нас окорочка – разделяем на ножки и бедра. Промываем, хорошо обсушиваем все поверхности. Соединяем все сухие ингредиенты маринада, добавляем масло и вымешиваем. Вливаем в миску, кладем куски курицы, перемешиваем. Маринуем от получаса до 8-12 часов. Ставим сковороду на огонь немного больше среднего, когда раскалится – жарим курицу, поворачивая, не меньше 30 мин. Этого хватит для мелких окорочков, но для крупных добавляем еще время, чтобы получить такую поджаристую корочку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту