Жареная индейка по-быстрому
Ингредиенты
- 450 гр. мяса с ножек индейки
- готовая приправа к мясу птицы
- 4 ст. л. муки для панировки
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие куплены ножки, с которых мы отделяем кожу, срезаем одной полосой все мясо. Нарезаем его небольшими кусочками. Складываем в контейнер или миску, посыпаем приправой, перемешиваем. Готовить можем сразу, а можем мариновать в холодильнике несколько часов. Панировку делаем просто и качественно: насыпаем муку в пакет, закладываем в него же кусочки мяса, трясем немного, пока мясо покрывается тонким слоем муки. Перекладываем содержимое пакета в дуршлаг, вытряхиваем лишнюю муку. Масло в сковороде раскаляем за 5 мин. на сильном огне. Закладываем кусочки индейки, помешивая и переворачивая, обжариваем 4 мин. , пока кусочки станут светлыми и покроются легкими аппетитными корочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту