Топ-100 Жареная индейка по-быстрому: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная индейка по-быстрому: рецепт

08.11.2023

Жареная индейка по-быстрому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Жареная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. мяса с ножек индейки
  • готовая приправа к мясу птицы
  • 4 ст. л. муки для панировки
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие куплены ножки, с которых мы отделяем кожу, срезаем одной полосой все мясо. Нарезаем его небольшими кусочками. Складываем в контейнер или миску, посыпаем приправой, перемешиваем. Готовить можем сразу, а можем мариновать в холодильнике несколько часов. Панировку делаем просто и качественно: насыпаем муку в пакет, закладываем в него же кусочки мяса, трясем немного, пока мясо покрывается тонким слоем муки. Перекладываем содержимое пакета в дуршлаг, вытряхиваем лишнюю муку. Масло в сковороде раскаляем за 5 мин. на сильном огне. Закладываем кусочки индейки, помешивая и переворачивая, обжариваем 4 мин. , пока кусочки станут светлыми и покроются легкими аппетитными корочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту