Рулетики в куриной коже
Ингредиенты
- 550 гр. куриного филе
- кожа с 7 куриных грудок
- 7-8 веточек петрушки
- 0,5 ч. л. куркумы или паприки
- 0,5 ч. л. майорана
- Мелкая соль, чёрный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезаем довольно мелкими кубиками, по 6-8 мм, смешиваем его с рубленой петрушкой и специями. Куриную кожу промываем, досуха промокаем бумажными полотенцами, жир с нее не снимаем – мясо будет сочнее. Кладем порцию начинки – не слишком много, чтобы было удобно заворачивать. Сворачиваем рулет – так же, как мы это делаем с капустным листом, готовя голубцы . Плотные рулетики закрепляем снизу деревянными зубочистками или перевязываем ниткой – чтобы не расползались при жарке, когда кожа начнет сокращаться в размерах. Сверху посыпаем любимой приправой и перцем. Растительное масло, 5 ст. ложек, сначала перекаливаем , затем ставим огонь чуть больше среднего и выкладываем в масло рулетики. Жарим 15-17 мин., подрумянивая с разных сторон. Накрываем крышкой, держим на слабом огне 5 мин., выключаем огонь и пусть еще постоят 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту