Отбивные из куриных окорочков
Ингредиенты
- 2 куриных окорочка (500 г)
- 4 дольки чеснока
- 1-1,5 ст. л. соевого соуса
- Мелкая соль, чёрный перец
- 0,5 ч. л. приправы к курице (другая приправа)
- 1 свежее яйцо
- 2 ст. л. сливок
- 4 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с промывания мяса, берем 4 бумажных полотенца, чтобы обсушить окорочка. Острым ножом надрезаем окорочок вдоль кости, вырезаем ее полностью. Мы кожу оставили, но ее можно и удалить – кому как нравится. В пищевой пакет вкладываем окорочок и деревянным молотком отбиваем сторону без кожи, уменьшая и выравнивая толщину отбивной, переворачиваем и слегка отбиваем вторую сторону. Намазываем смесью соевого соуса с измельченным чесноком, солью, перцем, приправой к курице. Складываем на тарелку, маринуем 15-30 мин., но можно жарить и сразу. Пока на сильном огне в сковороде перекаливается масло , яйцо вилкой взбиваем со сливками или молоком. Отбивные сначала панируем в муке, затем купаем в яйце – и кладем в раскаленное масло. Жарим каждую сторону по минуте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту