Куриные отбивные в яйце
Ингредиенты
- 500 гр. свежих шампиньонов
- 4 яйца вкрутую
- 500 гр. крабовых палочек
- 200-250 гр. сыра твердого сорта
- 350 гр. майонеза
- 2 средних луковицы
- Мелкая соль, чёрный перец
- 1,5-2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Каждое такое филе после промывания как следует обсушиваем в разовых полотенцах. И нам нужен остро наточенный нож, чтобы разделить филе на две части вдоль. Чтобы не разбить нежное мясо при отбивании , кладем его в пакет и обрабатываем несильными ударами легкого деревянного молотка с обеих сторон, доводя толщину до 4-6 мм. Яйца взбалтываем в тарелке (с помощью вилки) вместе с приправой для курицы и паприкой, подсыпая соль и пробуя на вкус. Можем добавить прочие любимые специи, но не забивая вкуса курицы. Купаем отбивные в яйцах. Складываем в миску, заливаем остатком маринада, маринуем 30 мин. (или дольше). В толстодонную сковороду вливаем масло и ставим на 5 мин. на сильный огонь. Кладем в раскаленное масло отбивные, жарим каждую сторону не больше мин. . Именно такой режим обеспечит быстрое «запечатывание» мяса перекаленным маслом и сочность отбивных.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту