Топ-100 Куриные крылышки во фритюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки во фритюре: рецепт

08.11.2023

Куриные крылышки во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Жареная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ч. л. сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот они, крылышки – промытые и хорошо обсушенные. Теперь мы разрубаем их в суставах, и убираем концевые части крыльев (они больше подходят для бульона ). Пересыпаем части крылышек кориандром, перцем, солью, чесночным порошком, перемешиваем, чтобы маринад лег на все кусочки. И оставляем на полчаса-час помариноваться. Для панирования взбиваем яйца, а панировочные сухари перемешиваем с паприкой. Каждый кусочек опускаем в яйца, следом обваливаем в сухарях. Все кусочки готовы к жарке. Фритюрницы есть не у всех, так что разогреваем масло для фритюра или в подходящем ковшике, или в сковороде. Масло должно перекалиться . Вооружаемся кулинарными щипцами для переворачивания и жарим порциями крылышки по 4 мин. , до хорошего подрумянивания. Сразу кладем на бумажные полотенца, в которые уйдет лишнее масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту