Куриные крылышки во фритюре
Ингредиенты
- 1,5 стакана панировочных сухарей
- 2 ч. л. сладкой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Вот они, крылышки – промытые и хорошо обсушенные. Теперь мы разрубаем их в суставах, и убираем концевые части крыльев (они больше подходят для бульона ). Пересыпаем части крылышек кориандром, перцем, солью, чесночным порошком, перемешиваем, чтобы маринад лег на все кусочки. И оставляем на полчаса-час помариноваться. Для панирования взбиваем яйца, а панировочные сухари перемешиваем с паприкой. Каждый кусочек опускаем в яйца, следом обваливаем в сухарях. Все кусочки готовы к жарке. Фритюрницы есть не у всех, так что разогреваем масло для фритюра или в подходящем ковшике, или в сковороде. Масло должно перекалиться . Вооружаемся кулинарными щипцами для переворачивания и жарим порциями крылышки по 4 мин. , до хорошего подрумянивания. Сразу кладем на бумажные полотенца, в которые уйдет лишнее масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту