Крылышки в соевом соусе на сковороде
Ингредиенты
- 2/3 стакана кукурузной муки
- 1-1,5 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. куркумы (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки промываем, снимаем полотенцами воду. Разрезаем по суставам на 3 части. Тонкие кончики откладываем – пригодятся, когда станем варить куриный бульон . Остальные части складываем в миску, поливаем соевым соусом, перемешиваем. Оставляем на столе на 15 мин., но можно поставить для маринования на несколько часов, поставив в холодильник. Соединяем муку с куркумой и паприкой, каждый кусочек крылышек обваливаем в этой смеси. Панировка хороша плотная, но лишнюю муку мы стряхиваем. Масло в сковороде должно быть слоем не менее 4 мм. Раскладываем крылышки, жарим в разогретом масле на огне больше среднего до ярких румяных корочек: 5 мин. одну и столько же вторую сторону.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту